2/9(金)【まちづくりモデル事業】ぴよにわ子ども食堂(Final)開催
栄養士をめざす相模女子大学食物栄養学科 の 学生たちが、
SDGs 『すべての人に健康と福祉を』・『 住み続けられるまちづくりを』を
目標に、地域のボランティア団体「であいの和」とコラボレーションして、
どなたでも参加できる「ぴよにわ子ども食堂」を 開催しています。
今回が最後の「ぴよにわ子ども食堂」開催となります。
2月9日(金曜日)のテーマは『北陸の郷土料理を食べつくそう!』です。
シーフード焼きそば、めった汁、納豆とコーンチーズのおやき、ぶどうゼリーを提供いたします!
参加ご希望の方のお申し込みメールをお待ちしております(下記の参加申込欄・またはちらしをご覧ください)。
★日 時:2 月 9 日(金)
①18:00~18:40 ②18:50~19:30
※お食事時間は40分でお願いしています
★場 所: ユニコムプラザさがみはら
(bono 相模大野サウスモール3 階・調理室)
★参加費: 小・中学生 …100円 高校生…150円
大学生以上…300円
詳細は、下記のチラシまたは公式Webサイトをご覧ください!
https://www.sagami-wu.ac.jp/info/20240202_11/